Ricerca corsi

Sicurezza alimentare e cambiamenti climatici

  • Codice
  • CS3.9
  • Descrizione
  • Il corso intende introdurre i partecipanti ai temi della sovranit√† e sicurezza alimentare e del cambiamento climatico.
  • Destinatari
  • Persone attive nella cooperazione e sviluppo, in seno ad ONG. Istituzioni (nazionali e regionali), istituti accademici, in Organizzazioni internazionali, persone attive nel campo della comunicazione e dello sviluppo di progetti.
  • Requisiti
  • Nessuno in particolare
  • Certificato
  • Attestato di frequenza
  • Crediti di studio
  • 0 ECTS
  • Contenuti
  • Sicurezza e sovranit√† alimentare: quali sfide?; Il lavoro dell'IFAD; Sfide legate al cambiamento climatico: strategie di mitigazione e adattamento; Programma Globale Cambiamento Climatico DSC;
  • Durata
  • 8 ore-lezione
  • Responsabile/i
  • Claudio Valsangiacomo, SUPSI
  • Relatore/i
  • Mattia Prayer Galletti, IFAD Daniel Maselli, DSC
  • Iscrizione ai corsi
  • Entro il 5 aprile 2019
  • Date
  • 12 aprile 2019
  • Orari
  • Dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 17.30
  • Luogo
  • Campus SUPSI, Via Trevano, 6952 Canobbio
  • Costo
  • CHF 150.-
  • Informazioni
  • SUPSI, Cooperazione e sviluppo Campus via Trevano, CH-6952 Canobbio T +41 (0)58 666 63 95 dc@supsi.ch www.supsi.ch/cas-cs